Nuestros productos

QUESO FRESCO DE CABRA

Formato barra villalón 1,3-1,4 kg

12,60 € /Kg

Se trata de un queso fresco sin conservantes ni fermentos que lo acidifiquen por lo tanto su conservación en frío le da una vida de 12-14 días desde su fabricación (todos los lunes) Mantiene presentes la cremosidad y gusto puro de leche. Nuestros clientes en hostelería lo ¡ usan tanto para queso frito y a la plancha, como para postres y ensaladas.

 

YOGUR DE CABRA

Semilíquido en botella de 530 gr

2,65 € /Ud.

Yogur natural semilíquido sin azúcar.
Textura fluída que puede llegar a ser líquida
tras su agitado.
Sabor fresco con acidez justa, muy agradable
tanto en bebido como acompañado de
cereales o frutos y frutas secas.

CREMOSO DE CABRA (Tipo Brie)

Piezas 380-420 gr. aprox.

17,50 € /Kg

Es un queso de pasta blanda del tipo Brie o Camembert, de corteza enmohecida con penicilium candidum, que protege al
queso y lo ayuda en su maduración.
Tiene una vida de 8 semanas desde su fabricación, a lo largo de las cuales evoluciona fundiendo la masa interior.

CURADO DE CABRA

Pieza en formato cuadrado, de 1,8-2,1 kg.

19,20 € /Kg

Queso de coagulación enzimática (cuajo natural) y pasta prensada.
Elaborado con leche pasteurizada de cabra con ligera cobertura de moho blanco en corteza. Curación mínima 105 días.
No contiene derivados del huevo (lisozimas), ni gluten.
Periodo de consumo hasta 6 meses desde expedición.

SEMICURADO DE CABRA

Piezas de 500 gr. aprox.

16,90 € /Kg

Queso de coagulación enzimática (cuajo natural) y pasta prensada.
Es un semicurado con corteza natural oreada sin cobertura de moho.
No contiene derivados de huevo (lisozimas) ni gluten.
Periodo de consumo hasta 6 meses.

RULO DE CABRA

Rulo de 750-900 gr.

17,50 € /Kg

Quesos de coagulación láctica y corteza enmohecida.
Formato en rulo o en pirámide truncada.
Su vida útil oscila entre 2 y 3 meses, dependiendo de la curación.

 

ZAGALICO DE CABRA

Piezas 250-300 gramos aprox.

6,40 € /ud

Quesos de coagulación láctica y corteza enmohecida.
Formato en rulo o en pirámide truncada.
Su vida útil oscila entre 2 y 3 meses, dependiendo de la curación.

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en Aguadulce, un entorno natural único en Andalucía

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